Top 10 Rahat Indori Shayri || Rahat Indori Best Shayri


हेलो दोस्तों आज मैं आपको हमारे प्यारे भारत के मनपसंद शायर,कवी ,और गीतकार आदरणीय सर राहत इंदोरी साहब के Top10 Rahat Indori Shayri Rahat Indori Best Shayri बताने वाला हु।  


Shayri In Hindi 


🌹"गुलाब, ख़्वाब, दवा, ज़हर, जाम, क्या क्या है"।

"गुलाब, ख़्वाब, दवा, ज़हर, जाम, क्या क्या है"।

मैं आगया हूँ  बता इंतज़ाम क्या क्या है। 


Shayri In English 


"Gulab, Khwab, Dawa, Zeher, Jaam Kya kya hai" 

"Gulab, Khwab, Dawa, Zeher, Jaam Kya kya hai"

Mein Aagaya Hu Bata Intezaam kya Kya hai 


Shayri In Hindi 


🌩"के तूफानों से आँख मिलाओ 

सैलाबों पर वार करो 

मल्लाहो का चक्कर छोडो 

तेर के दरिया पार करो "



Shayri In English


"Ke Tuffano Se Ankh Milao 

Sailabon par vaar Karo

mallaho ka chakkar chodo

Ter ke dariya paar karo"


Shayri In Hindi



🌺"फूलोंकी  की दुकाने खोलो 

खुशबू का ब्योपार करो "

"इश्क़" खता है। 

तो ये खता एक बार नहीं 

सौ बार करों। 


Shayri In English


"Fullon ka dukaan  kholo 

khushbu ka byopaar karo" 

"Ishq" khata hai 

To ye khata ek baar nahi 

sauu baar karo


Shayri In Hindi 


किसने दस्तक दी 

किसने दस्तक दी?

ये दिल पर कौन है ?❤

👸आप तो अंदर है 

बाहर कौन है ?


Shayri In English


Kisne  dastak dii 

Kisne dastak dii 

Ye Dil par kaun hai? 

Aap to Andar hai 

Bahar  kaun hai ?

Shayri In Hindi


📃राज़ जो कुछ हो 

इशारों मैं  बता भी देना

राज़ जो कुछ हो।  

👀इशारों मैं  बता भी देना 

हाथ उनसे जब मिलाना 

तो दबा भी देना।  🤝


Shayri In English


Raaj jo kuch ho
 

Isharon main bata bhi dena 

Raaj jo kuch ho 

Isharon main bata bhi dena 

Haath unse jab milana 

To daba bhi dena...


Shayri In Hindi


🗣झूठोने  ने  झूठों से कहा है 

झूठोने  ने झूठों से कहा है 

सच बोलों। 

सरकारी एलान हुआ है📃 

🗣झूठोने  ने  झूठों से कहा है 

झूठोने  ने झूठों से कहा है

सच बोलों। 

सरकारी एलान हुआ है 📃

🏡घर के अंदर  झूठो की एक मंडी  है 

दरवाजे पर लिखा हुआ हैं 

सच बोलो। 


Shayri In English


Jhuthon Ne Jhuthon se kaha hai 

Jhuthon Ne Jhuthon se kaha hai 

Sach  bolo

Sarkari  elaan hua hai 

Jhuthon Ne Jhuthon se kaha hai 

Jhuthon Ne Jhuthon se kaha hai 

Sach  bolo 

Sarkari  elaan hua hai 

Ghar ke andar  Jhuthon ki ek mandi hai 

Darwaje par likha hua hai 

sach bolo 


Shayri In Hindi


"गुज़र गया जो किसी दिन 

गुजरने वाला था... 🌅

मैं बच भी जाता 

तो एक रोज़  मरने वाला था"

मेरा नसीब के मरे हाथ कट गए,🤲

वरना ... 

तेरी मांग मैं सिंदूर भरने वाला था। 


Shayri In English


Guzar gaya jo Kisi din

Guzarne wala tha

main bach bhi jaata

To ek roz marne wala tha

Mere nasiib ke mere haath kat gaye

Warna

Teri maang main sindoor bharne waala tha 


Shayri In Hindi


बुलाती है मगर जाने का नहीं 🙅‍♂️

ये  दुनिया है 🌏

इधर जाने का नहीं 

मेरे बेटे 

किसी से इश्क़ कर ❤

मगर हद्द से गुज़र जाने  का नहीं 


Shayri In English


Bulati hai magar jaane ka nahi

Yeh duniya hai..

Idhar jaane ka nahi

Mere bete

Kisi se Ishq kar

Magar hadd se gujar jane ka 

nahi


Shayri In Hindi


आते जाते है कई रंग 🌟

मेरे चेहरे पर 

लोग लेते है मजा 

ज़िक्र तुम्हारा करके🤩 


Shayri In English


Aate jaate hai kai rang

Mere chehre par

Log lete hai maza

Zikr tumhara karke


Shayri In Hindi


जो लोग भूल नहीं करते है 😳

अगर... 

अनारकली है सबब बग़ावत का 

सलीम.. 

हम तेरी शर्तें क़बूल करते है 🥰



Shayri In English


Jo log bhool nahi karte hai

Agarr..

Anarkali hai sabab bagawat ka

Salim..

Hume teri sharte kabool karte hai!



Shayri In Hindi


ऊंचे ऊंचे  दरबारों से क्या लेना 

नंगे भूखे बेचारों से क्या लेना 

ऊंचे ऊंचे  दरबारों से क्या लेना 

नंगे भूखे बेचारों से क्या लेना 

अपना मालिक, अपना ख़ालिक़ 

अफ़ज़ल है 

आती जाती सरकारों से क्या लेना 


Shayri In English


Uche Uche darbaron se kyaa lena

Nange, bhookhe, becharon se kya lena

Uche Uche darbaron se kyaa lena

Nange, bhookhe, becharon se kya lena

Apna Malik, Apna Khaliq

Afzal hai

Aati jaati sarkaron se kya lena !


Shayri In Hindi 


हम अपनी 'जान' के दुश्मन को 

हम अपनी 'जान' के दुश्मन को 

अपनी जान कहते है❤ 

"मोहब्बत की इसी मिट्टी को 

हिंदुस्तान कहते है" 

मोहब्बत की इसी मिट्टी को 

हिंदुस्तान कहते है

जो ये दिवार का सुराग है 

साज़िश का हिस्सा है 

मगर हम इसको अपने घर का 🏚

रोशनदान केहते है ⚡

फिर उसके बाद ये ज़ुबान कटती रहे कट जाए 

हमे जो कुछ केहना है 

अलल एलान कहते है 

और मेरे अंदरसे एक एक करके 

सबकुछ हो गया रुखसत 

मेरे अंदरसे एक एक करके 

सबकुछ हो गया रुखसत

👆मगर एक चीज बाकी है... 

जिसे इमान कहते है।


Shayri In English


Hum Apni Jaan ke dushman ko

Hum Apni Jaan ke dushman ko

Apni Jaan kehte hai

Mohobbat ki issi mitti ko 

Hindustan Kehte hai

Mohobbat ki issi mitti ko 

Hindustan Kehte hai

Jo Ye diwar ka suraag hai

Saazish ka hissa hai

Magar hum isko apne ghar ka 

Roshandaan kehte hai

Phir uske baad ye zuban katti rahe kat jaaye

Hume jo kuch kehna hai

Alal elaan kehte hai

Aur mere andar se ek ek karke

Sabkuch  ho gaya rukhsat

Magar ek chij baaki hai

Jisse imaan kehte hai 

Post a Comment

Previous Post Next Post